返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市凌亦浩实业有限公司

防静电防尘产品、一次性无纺布及塑料制品、劳保用品的购销;国内商业,物资供销业...

联系方式
  • 联系人:袁小姐
  • 电话:0755-88866411
  • 手机:13682429118
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 涂料喷涂的防护措施-穿戴抗静电工作服!
新闻中心
涂料喷涂的防护措施-穿戴抗静电工作服!
发布时间:2019-07-10        浏览次数:23        返回列表
 随着工业的不断发展,防护措施也做得越来越到位。“静电”已被越来越多的人们所认知,生产车间内穿戴portant;">抗静电工作服,已是必不可少的一道工序。在涂料喷涂行业,对静电那是不得不防,因为大多数涂料是以各种可燃性溶剂为稀释剂的。在喷涂的过程中,静电放电非常容易引燃涂料或引爆空中的溶剂气体。因此在涂料喷涂过程中,穿戴抗静电工作服很有必要!

 

 

抗静电工作服采用防静电涤纶超洁净面料,经过特殊工艺制作而成,具有高效的防静电防尘性能,能够有效的将人体积累的静电电荷通过导电的方式导入大地,从而消除静电。其面料还具有防尘滤尘的性能,有效的将工作人员和涂料隔离,防止有害涂料直接接触人体皮肤。

深圳凌亦浩portant;">抗静电工作服厂商自1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌,多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。在全体员工的努力下,公司于2006年成功通过ISO9001质量体系认证。公司以稳定、可靠的产品质量、合理、优势的价格定位和持续改进的意识以及服务到心的理念满足客户不断提升的要求,成为工业产品一站式供应商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多咨询请关注:

---凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)