返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市凌亦浩实业有限公司

防静电防尘产品、一次性无纺布及塑料制品、劳保用品的购销;国内商业,物资供销业...

联系方式
  • 联系人:袁小姐
  • 电话:0755-88866411
  • 手机:13682429118
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 新闻中心 > 行业新闻:千万不要等无尘服脏了才进行清洗!
新闻中心
行业新闻:千万不要等无尘服脏了才进行清洗!
发布时间:2019-07-10        浏览次数:23        返回列表
 无尘服,使用涤纶超洁净面料制作而成的工作服。具有高效的防静电防尘性能,能够为企业打造一个无尘无静电的生产环境。无尘服需要定期进行清洗,不管表面是否存在脏污,因为无尘服的清洗可不仅仅只是去污,更准确的说应该是“净化”。

 

 

  portant;">无尘服的清洗应当有技巧,不能只在肉眼看见无尘服脏了以后才去清洗,必须要有固定的清洗更换频率,才能够确保无尘服不被污染,性能不丢失。

有一些企业清洗无尘服的标准是外观脏了就进行清洗,但是殊不知肉眼看到脏污的时候,其实无尘服已经积累了大量的灰尘,是一件实实在在“尘服”。所以无尘服必须要定时清洗,千万不要等到无尘服真正脏了才反应过来。

 

 

深圳凌亦浩portant;">防静电无尘服厂商16年专注无尘服鞋定制,专注高端防静电服鞋生产。公司自1999年进入安全防护行业,拥有自主品牌,多项证书,是一家集研发、设计、生产、销售于一体的专业生产防静电产品和无尘室用品的实体厂商。在全体员工的努力下,公司于2006年成功通过ISO9001质量体系认证。公司以稳定、可靠的产品质量、合理、优势的价格定位和持续改进的意识以及服务到心的理念满足客户不断提升的要求,成为工业产品一站式供应商。目前在湖南、江西、深圳三地设有生产基地,拥有高产能的生产及专业的研发团队,是业内值得信赖的实力厂商!

更多防静电小知识即将来袭~敬请关注哦~

了解更多咨询请关注:

----凌亦浩专业静电控制(linkWORLD凌亦浩)